您目前的位置:首页-->图片新闻
搜索
我院2017年劳动合同制审判辅助人员招聘工作顺利完成
发布部门:研究室   发布时间:2017/12/20 17:05:42   阅读次数:384

我院2017年劳动合同制审判辅助人员

招聘工作顺利完成

 

 

    为适应司法改革需求,完善人员分类管理,缓解审判执行工作压力,我院经过一个多月严格的技能测试、面试、体检等阶段,于近日顺利完成2017年劳动合同制审判辅助人员招聘工作,成功录取23名审判辅助人员。

    在本次招聘中,我院坚持“公开、公平、公正、择优录用”的原则,通过官方网站、微信公众号等途径发布推送了招聘公告,扩大招录工作的影响力和宣传力度,力求达到广泛动员效果。

    为确保招聘工作的顺利完成,我院制定了详细的工作方案,对考试场地设置、选取考题、编组分工、人员职责、相关的后勤保障等工作进行了明确部署,整个招聘过程公开、公正、规范、透明,为考生专注展示个人能力、公平公正参与各项考试提供了优质的保障服务,也确保选拔出高素质的人才,有利于构建新的审判团队,优化审判资源配置,提升法院工作水平。下一步,我院将对确定聘用的23名劳动合同制审判辅助人员进行岗前培训。

版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000 | ICP备案号:粤ICP备17107633号