您目前的位置:首页-->摇珠公告
搜索
关于增补司法委托入选专业机构的通告
发布部门:司法行政科   发布时间:2017/5/2 16:14:18   阅读次数:1555

广东省茂名市中级人民法院

关于增补司法委托入选专业机构的通告

 

依照《广东省高级人民法院关于司法委托管理工作暂行规定》,省法院决定增补全省人民法院司法委托入选专业机构。茂名辖区入选专业机构可接受茂名市两级人民法院委托,承办司法委托业务。有意愿申请入选的专业机构,请按本通告要求进行申报。

一、专业机构类别

工程造价、房地产评估、土地评估、资产评估、会计审计、法医类鉴定、物证类鉴定、声像资料鉴定、医疗损害鉴定、房屋质量安全鉴定、股权评估、证券评估、工程质量鉴定、产品质量鉴定、知识产权鉴定、破产管理人及其他具备专业技术资质的机构。

二、申报的基本条件

《广东法院司法委托入选专业机构(2015年修订)的基本条件》已在广东法院司法技术辅助网http:219.136.254.73∕fy_sfjd∕index.htm)公告,可通过该网站查阅。茂名辖区各专业机构应系茂名市各级工商行政管理部门登记注册并办理行业许可且符合入选条件的方可申报。

三、申报的时间、地点及要求

自愿申请加入接受茂名法院委托的专业机构,应于2017520日前,到茂名市中级人民法院六楼司法委托管理办公室交验有关资质原件及资料办理登记。提交的资料如下:

(一)《广东法院司法委托专业机构入选申请书》(可在广东法院司法技术辅助网下载);

(二)经年检合格的企业法人营业执照副本和税务登记证副本复印件(属行政事业单位性质的应提交相应的文件);

(三)经年检合格的企业行业许可证副本复印件(属司法鉴定类别的提交司法行政部门许可证副本、属行政事业单位性质的应提交相应的文件);

(四)经年检合格的注册人员证书复印件(属司法鉴定类别的提交司法行政部门资格证书、属行政事业单位性质的提交高级或中级职称证书);

(五)企业等级证书复印件;

(六)机构营业场所(房产证或租赁合同)及设备简介;

(七)机构的经营业绩及纳税情况;

(八)需要提供的其他资料。

茂名市中级人民法院在专业机构提供上述材料的同时进行验证,验证时专业机构应提供原件。验证审批后报省法院核准备案。

四、联系方式

广东省茂名市中级人民法院司法委托管理办公室。

联系人:莫玉兰

地址:茂名市油城九路5

    电话:2372237

 

      茂名市中级人民法院

       201752

版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000 | ICP备案号:粤ICP备17107633号