您目前的位置:首页-->图片新闻
搜索
喜讯:《人民法院报》报道我院司法责任制改革工作情况
发布部门:研究室   发布时间:2017/12/20 17:07:19   阅读次数:306

喜讯:《人民法院报》报道我院司法责任制改革工作情况

 

 

    12月17,《人民法院报》以“用权不错位监督不缺位的岭南之道—广东法院司法责任制改革探访”为题,在头版头条位置刊登报道了广东法院司法责任制改革的情况,其中包括对我院落实司法责任制工作的采访报道。

    该篇报道以我院终审的一宗被告人自首认罪但最终判决无罪的典型案例作为开篇,以点带面展现了广东法院司法责任制改革在权责对应、监督到位、法官团队组建以及配套工作机制改革等方面的成效。文中穿插引入了我院党组书记、院长林建辉,党组成员、副院长王淼以及刑二庭庭长李亚车的采访,综合展现了我院司法责任制改革探索实践过程、总体推进情况和取得的工作成效。

 

 

 

版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000 | ICP备案号:粤ICP备17107633号