您当前位置:首页->团旗飘扬
喜讯:我院研究室被命名为2021年度广东省青年文明号标兵号
发布时间:2021-11-02   阅读次数:485

喜讯:我院研究室被命名为2021年度

广东省青年文明号标兵号

 

根据共青团广东省委员会《关于命名2021年度广东省青年文明号标兵号的决定》(团粤发〔202117号,见附件),我院研究室被授予“2021年度广东省青年文明号标兵号荣誉称号,成为广东省首批选树的标兵集体之一,也是茂名市获此荣誉称号的两个集体之一。

我院研究室自创号以来,以不忘初心、激扬青春、研无停歇、究无止境、是我青年为口号,以文明礼貌、热情高效、耐心细致、严谨规范为服务承诺,充分发挥综合审判部门职能作用,积极开展青年文明号工作,高标准严要求加强自身队伍建设,持续擦亮青字号招牌,立足岗位、锐意进取,始终坚持以敏锐触角发挥参谋作用,以法治声音弘扬社会正气,以理论研究促业务发展,以创新平台提升工作效能,聚焦群众关切办实事,展示青年良好形象,充分发挥青年文明号示范作用,为推进审判执行中心工作贡献了青年力量。


 


扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号-1

    粤公网安备 44090202000443号