您当前位置:首页->团旗飘扬
关于推荐第二十四届“广东青年五四奖章”集体和个人候选对象的公示
发布时间:2022-03-07   阅读次数:567

关于推荐第二十四届“广东青年五四奖章集体和个人

候选对象的公示

 

根据共青团茂名市委员会、茂名市青年联合会《转发<关于推报“中国青年五四奖章”人选和开展第二十四届“广东青年五四奖章”评选的通知>的通知》要求,经院领导同意,拟推荐茂名市中级人民法院民事审判第四庭为第二十四届“广东青年五四奖章”集体候选对象;拟推荐我院梁飞凤同志为第二十四届“广东青年五四奖章”个人候选对象,现按规定予以公示。

在公示期限内,可通过来信、来电、来访等形式,向团支部反映公示对象的情况和问题。要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。以个人名义反映的提倡实名;以部门名义反映的应加盖本部门印章。

公示时间:从202237日至311日止。

附件:拟推荐对象事迹材料.rar

联系人:邹君萍 联系电话:237219017875889606

 

 

 

团支部

202237   

扫一扫阅读

  • 版权所有 广东省茂名市中级人民法院 | 禁止下载使用或建立镜像
  • 办公地址:广东省茂名市油城九路5号 邮编:525000
  • ICP备案号:粤ICP备17107633号-1

    粤公网安备 44090202000443号